Das Rezept Reissalat mit Gemüse und Feta ist eins von sechs Gerichten aus der Meal Prep Reihe.
Vorbereitung | 5 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 350 g Vollkornreis gekocht
- 1 Stück rote Paprika gewürfelt
- 1 Stück gelbe Paprika gewürfelt
- 1/2 Stück rote Zwiebel gewürfelt
- 2 Stück Tomaten in Scheiben geschnitten
- 1/2 Stück Salatgurke in Scheiben geschnitten
- 75 g Feta gewürfelt
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Basilikum
Zutaten
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Anleitungen
- Über den gekochten Vollkornreis den Zitronensaft und das Olivenöl geben, dann mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das vorgeschnittene Gemüse auf den Reis geben.
- Nun den Feta hinzugeben, einige Zweige Basilikum in Streifen schneiden und alles gut vermischen.
- Jetzt nur noch den Salat in passende Gläser füllen, verschließen und zum Aufbewahren in den Kühlschrank füllen.
Rezept Hinweise
Auf meiner Blogseite habe ich die Vorteile des Meal Preps ausführlich beschrieben. Dort findet man auch alles Wichtige zum Vorbereiten und Aufbewahren.