Vorbereitung | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 2 EL Quark
- 1 EL Joghurt
- 1 TL Pesto z.B. Bärlauchpesto
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 1/2 Stück Apfel
- 3 TL Tomatenflocken getrocknet
- Pfeffer
- Salz
- 2 Stück Eier hart gekocht
Zutaten
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Anleitungen
- Frühlingszwiebel und Apfel putzen und in sehr kleine Stücke schneiden. Eier pellen und auch klein schneiden.
- Quark und Joghurt mit dem Pesto, den Tomatenflocken und der Zwiebel verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Nun die klein geschnittenen Eier und Apfelstückchen unterheben.
Rezept Hinweise
Dies ist ein wunderbar leichter Eiersalat, der sich sehr gut auch als Brotaufstrich eignet.