Innovatives Kochen

 

Bambuskörbe, Bratschlauch, Dämpfeinsatz
Dampfgar-Standgerät

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In der asiatischen Küche hat das Garen über Wasserdampf eine lange Tradition. Schon seit Jahrtausenden wird so gekocht. Dampfgaren schont Vitamine, Mineralstoffe und Aromen. Vor allem Fisch, Gemüse und Obst behalten Aroma, Eigengeschmack, Farbe und Form. Nun kommt das Dampfgaren auch bei uns wieder in Mode. Asia-Läden bieten Bambuskörbchen an, mit denen sich im Wok dämpfen lässt. Nach dem gleichen Prinzip funktionieren elektrische Dampfgarer. Erfahren Sie in diesem Seminar die Grundlagen und Praktiken, die hierzulande für viele Menschen eine neue Garmethode mit herkömmlichen Kochtechniken ist.

 

Kombi-Dampfgar-Gerät
Dampfgar-Gerät


Gerne komme ich auch in Ihre Küche und wir probieren Ihr neues Gerät mit einem schönen Menü aus.

 

 

 

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben