Apfelkuchen mit Rührteig, so lecker, wie bei Großmutter. Nichts geht über einen klassischen Apfelkuchen mit Rührteig. Dieser ist schnell gemacht und saftig. Wissenswertes zum Rührteig Ein Rührteig ist ein Teig für Backwaren, der hauptsächlich Eier, Fett, Zucker, Milch oder Wasser und Mehl enthält. Im Vergleich zur Biskuitteig hat er einen höheren Fettanteil. Die Teiglockerung erfolgt […]
Eiersalat auf leichte Art
Rezept drucken Eiersalat auf leichte Art Keyword Aufstrich, Bärlauch, Brot, Eier, Frühstück, Salat, Tomaten Vorbereitung 10 Minuten Portionen Personen Zutaten 2 EL Quark1 EL Joghurt1 TL Pesto z.B. Bärlauchpesto1 Stück Frühlingszwiebel1/2 Stück Apfel3 TL Tomatenflocken getrocknetPfefferSalz2 Stück Eier hart gekocht Keyword Aufstrich, Bärlauch, Brot, Eier, Frühstück, Salat, Tomaten Vorbereitung 10 Minuten Portionen Personen Zutaten 2 […]
Apfel-Curry-Humus mit Sprossen
Rezept drucken Apfel-Curry-Humus mit Sprossen Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Portionen Zutaten Stück Zwiebel2 Stück Apfel1 EL Öl3 TL Currypulver Java, enthält mehr Koriander und Zitrone100 ml Apfelsaft naturtrüb1 Dose Kichererbsen 240 g Abtropfgewicht1/2 TL Salz1 Prise Pfeffer1 EL Luzernen- oder Alfalfa-Sprossen Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Portionen Zutaten Stück Zwiebel2 […]