Apfelkuchen mit Rührteig, so lecker, wie bei Großmutter. Nichts geht über einen klassischen Apfelkuchen mit Rührteig. Dieser ist schnell gemacht und saftig. Wissenswertes zum Rührteig Ein Rührteig ist ein Teig für Backwaren, der hauptsächlich Eier, Fett, Zucker, Milch oder Wasser und Mehl enthält. Im Vergleich zur Biskuitteig hat er einen höheren Fettanteil. Die Teiglockerung erfolgt […]
Herzhafte Pancakes, auch zum Frühstück
?Herzhafte Pancakes, auch zum Frühstück ? Diesmal habe ich mich einmal an Pancakes herangetraut. Bei erhöhtem Eiweißbedarf Für meine Patienten probiere ich gerne besondere Sachen aus. Den Pancake-Teig habe ich mit Quark und einem Molkeprotein-Isolat gemacht. Je nach Hersteller hat es zwischen 93% und 100 % Eiweiß und eignet sich für Sportler, zur schnellen Regeneration […]