Frisches Bärlauchpesto ist ein Muss im Frühling. Hier einmal die Variante mit gerösteten Walnüssen. Rezept drucken Bärlauchpesto mit gerösteten Walnüssen Keyword Aufstrich, Bärlauch, Gewürze, Käse, Kräuter, vegetarisch Vorbereitung 30 Minuten Portionen 400 ml Zutaten 50 g Walnüsse50 g Pecorino oder Parmesan2 Bund Bärlauch75 ml Olivenöl1/2 Stück ZitroneSalzschwarzer Pfeffer frisch gemahlen Keyword Aufstrich, Bärlauch, Gewürze, Käse, […]
Knuspriger Zander auf Rotkohl mit Zitrusfrüchten
Rezept drucken Knuspriger Zander auf Rotkohl mit Zitrusfrüchten Menüart Herzhaftes Vorbereitung 60 Minuten Kochzeit 5 Minuten Portionen Personen Zutaten Für den Rotkohlsalat 400 g Rotkohl ca. 1/2 Kopf0,5 TL Salz4 Stück Birnen2 Stück Blutorangen2 Stück Limetten16 Stück Kumquats3 EL Himbeeressig100 g Naturjoghurt1 TL schwarzer Pfeffer grob gemahlen Für das Walnussöl 2 EL Walnüsse geknackt8 EL […]