Apfelkuchen mit Rührteig

Apfelkuchen mit Rührteig, so lecker, wie bei Großmutter. Nichts geht über einen klassischen Apfelkuchen mit Rührteig. Dieser ist schnell gemacht und saftig. Wissenswertes zum Rührteig Ein Rührteig ist ein Teig für Backwaren, der hauptsächlich Eier, Fett, Zucker, Milch oder Wasser und Mehl enthält. Im Vergleich zur Biskuitteig hat er einen höheren Fettanteil. Die Teiglockerung erfolgt […]

Lachs aus dem Ofen

Mit dem Rezept Lachs aus dem Ofen mit Bärlauch-Mandel-Kruste gibt es zum einen wieder ein saisonales Rezept und zum anderen aber auch etwas Gesundes. Lachs ist nicht nur lecker, er versorgt unseren Körper obendrein mit wichtigen Nährstoffen wie Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Die Fettsäuren im Fischfett sind gut für Herz, Gehirn und Immunsystem. Lachs liefern […]

Vollkornspaghetti mit Gemüse auf Rucola

?Low Carb hin oder her. Vollkornspaghetti sind lecker und machen satt und zufrieden. Es sollten aber Vollkornnudeln sein. Nudeln immer mit ganz viel Gemüse kombinieren, dann steigt der Blutzucker kaum an. Darum geht es ja schließlich. Außerdem bleiben wir dann so lange fit und leistungsfähig, und wir bekommen nicht so schnell Hunger.? Rezept drucken Vollkornspaghetti […]

Bärlauchpesto mit gerösteten Walnüssen

Frisches Bärlauchpesto ist ein Muss im Frühling. Hier einmal die Variante mit gerösteten Walnüssen. Rezept drucken Bärlauchpesto mit gerösteten Walnüssen Keyword Aufstrich, Bärlauch, Gewürze, Käse, Kräuter, vegetarisch Vorbereitung 30 Minuten Portionen 400 ml Zutaten 50 g Walnüsse50 g Pecorino oder Parmesan2 Bund Bärlauch75 ml Olivenöl1/2 Stück ZitroneSalzschwarzer Pfeffer frisch gemahlen Keyword Aufstrich, Bärlauch, Gewürze, Käse, […]

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben